Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der momentanen Infektionslage, wird der 1. Elternabend ein wenig anders ablaufen als sonst. Es findet nur der interne Elternabend innerhalb der jeweiligen Klasse statt. Um die Abstände einhalten zu können bitten wir darum, dass jeweils nur ein Elternteil teilnimmt. Die Anfangszeiten werden gestaffelt, so dass möglichst wenige Eltern sich gleichzeitig in den Gängen aufhalten und es besteht natürlich Maskenpflicht auf allen Begegnungsflächen.

Neben der Wahl der Klassenelternsprecher, sollen an diesem Abend auch Vorschläge für den Elternbeirat gesammelt werden (Bitte nur in Absprache mit der vorgeschlagenen Person). Die Vorschläge werden von uns gesammelt und in geeigneter Weise veröffentlicht um den Elternbeirat dann per Briefwahl zu wählen.

Ich werde im Laufe des Abends alle Klassen aufsuchen und Sie ausführlich zum Thema Corona informieren und Ihnen für Fragen zur Verfügung stehen.

Klasse/ Zeit

17:50 Uhr

18:00 Uhr

18:10 Uhr

18:20 Uhr

18:30 Uhr

18:40 Uhr

Versuchen Sie bitte möglichst pünktlich diese Zeiten einzuhalten, um unnötige Kontakte mit Eltern der anderen Klassen zu vermeiden.

Elternbeirat 19_20

Das Elternbeiratsteam 19/20

Herr Lanig (6. Klasse) Frau Dürr, Frau Herrforth, Frau Niggemann-Oboh (alle 7. Klasse) Frau Scheuermann (8. Klasse) Frau Bierbaum, Frau Hiller- Rossi und Frau Neckemann- Höfner (alle 9. Klasse)

(auf dem Bild fehlt Frau Bollin, Klasse 8)