CORONA  Aktuell

Das Wichtigste für alle Eltern zum Schulstart 2020/21 (Auszüge aus dem Rahmenhygienekonzept der by. Staatregierung)

Elternbrief der Agentur f. Arbeit Berufsberatung aktuell

Elternbrief des Kultusministeriums (07.09.) und Übersicht des Hygienekonzeptes

Corona Quali 2020

QA 20 Covid 2

Hinweise zur Wiederaufnahme des Präsenzunterrichtes

Für den Bustransport und außerhalb des Klassenzimmers (Gänge/ Treppenhaus/ Pausenhof) ist ein Mundschutz zwingend erforderlich!! Auch beim Einsteigen in die Busse am Wohnort sind die Abstandsregeln dringend zu beachten!!

Ihr Kind darf die Schule nur besuchen wenn es gesund ist und keine, für das COVID 19 Virus typische Symptome zeigt!!

In der Schule werden sowohl die Einhaltung der Abstandsregelungen als auch die üblichen hygienischen Vorsichtsmaßnahmen eingefordert. Dafür ist es auch wichtig, dass jeder Schüler/ jede Schülerin die kompletten Arbeitsmittel (Schreibzeug/ Taschenrechner/ Geo-Dreieck/ Zirkel/ Wörterbücher/ Schere/ Kleber...) selbst dabei hat!! So kann ein Weiterreichen der Gegenstände untereinander vermieden werden!

Wir haben in der Konferenz beschlossen die Auflagen des Infektionsschutzes, zum Schutz aller Beteiligten, sehr streng und konsequent durchzusetzen! Verstöße gefährden die Sicherheit des Schulbetriebes und werden im Wiederholungsfall mit einem Unterrichtsauschluss geahndet!

[Information] [Startseite] [Verwaltung] [CORONA  Aktuell] [Aktuelles] [Klassen] [Kollegium] [Eltern] [Schule- Beruf] [JaS] [Plus+] [Schulsport] [Quali] [Links/ Download] [Impressum]